Política de Privacidad



POLITICA PRIVACIDAD 

1. ¿QUIÉNES SOMOS?
     José Mª Linares Con como propietario y gerente de Bodega Cerro de las Cruces le informa de que es el Responsable de tratamiento de los datos de carácter personal que usted nos facilita. Estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de los datos de las personas físicas (RGPD) en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información:

1. Identidad del Responsable: José Mª Linares Con.
2. Nombre comercial: Bodega Cerro de las Cruces.
3. D.N.I: 23675033-Y.
4. Dirección social: Plaza de la Constitución, 9. C.P: 18500 Guadix, Granada, España
5. Correo electrónico: info@cerrodelascruces.com
6. Actividad: Elaboración y venta de vinos. 
     José Mª Linares Con como propietario y gerente de Bodega Cerro de las Cruces y por tanto responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo al tratamiento de sus datos de carácter personal, su consentimiento expreso cuando sea necesario o exigido por normativa aplicable.  

2. ¿CON QUÉ FINALIDAD UTILIZAMOS SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
      Bodega Cerro de las Cruces podrá tratar los datos de carácter personal suministrados por usted para las siguientes finalidades:
a. Gestionar y atender sus peticiones: Se tratarán los datos de carácter personal suministrados por usted para atender las consultas, solicitudes de información, dudas, quejas o sugerencias que usted realice. 

b. Suministrar los productos solicitados por usted en los que sea necesario la utilización de sus datos de carácter personal por ejecución de contrato, incluidas las obligaciones legales. 

c. Finalidades estrictamente relacionadas con las relaciones contractuales entre usted como cliente y nuestra organización. Se tratarán sus datos de carácter personal como Responsable del tratamiento para cumplir con las obligaciones contractuales y los requisitos legales relacionados con la venta de productos.

d. Realizar encuestas de satisfacción del cliente relacionadas con la calidad del producto así como del servicio prestado de acuerdo con los intereses legítimos de Bodega Cerro de las Cruces.

e. Sujeto a su consentimiento expreso, remitir comunicaciones comerciales y publicidad de productos de Bodega Cerro de las Cruces así como la realización de estudios de mercado ("Marketing").
      Sus datos de carácter personal podrán ser tratados en formato impreso o por medios automatizados o telemáticos, incluido el correo postal (ordinario) o electrónico, teléfono, fax y cualquier otro medio (sitio web, blog…).
      Proporcionar sus datos de carácter personal no es obligatorio, sin embargo, no proporcionarlos para las finalidades cuyo tratamiento no necesita el consentimiento expreso puede, según el caso, imposibilitar la finalidad para la que se recogen. Por lo tanto, la negativa a suministrar los datos solicitados o el suministro de datos inexactos o incompletos, podría ocasionar la imposibilidad de suministrarle los productos solicitados así como gestionar y atender sus solicitudes de forma adecuada. 


3. ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS?
   Podrá ejercer los siguientes derechos:
1. DERECHO DE ACCESO a sus datos de carácter personal para conocer el objeto de tratamiento, así como las operaciones llevadas a cabo con ellos.
2. DERECHO DE RECTIFICACIÓN de cualquier dato de carácter personal inexacto o incompleto.
3. DERECHO DE SUPRESIÓN de sus datos de carácter personal, cuando esto sea posible.
4. DERECHO DE LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO de sus datos de carácter personal cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
5. DERECHO DE OPOSICIÓN AL TRATAMIENTO de sus datos de carácter personal.
6. DERECHO DE PORTABILIDAD de sus datos de carácter personal, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o su consentimiento.
7. DERECHO A REVOCAR EL CONSENTIMIENTO otorgado para el tratamiento de tus datos.
8. DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN ante la autoridad de control, es decir, ante la Agencia Española de Protección de Datos  http://www.agpd.es si no ha obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. 
* Datos de contacto de Bodegas Cerro de las Cruces para ejercer sus derechos:

* Domicilio social: Plaza Constitución 9. C.P: 18500 Guadix (Granada)

* Dirección electrónica: info@cerrodelascruces.com 

      En cualquier caso, para cualquier solicitud deberá aportar copia de su D.N.I o documento identificativo similar. 

4. ¿CUÁL ES EL ORIGEN DE LOS DATOS?
      Los datos de carácter personal recabados por Bodegas Cerro de las Cruces son suministrados por usted a través del formulario de nuestro sitio web, cuando los envía por e-mail, cuando nos solicita un producto o cuando se comunica o contacta activamente con nosotros por cualquier otro medio habilitado. También pueden ser obtenidos a través de fuentes accesibles al público.
      
      
5. ¿QUÉ LEGITIMACIÓN TENEMOS PARA TRATAR SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
      La base legal que permite a Bodegas Cerro de las Cruces tratar sus datos de carácter personal depende de la finalidad destinada en cada caso, según lo siguiente:

* Otorgamiento de consentimiento: su consentimiento para el tratamiento de sus datos de carácter personal para uno o varios fines específicos constituye la base legal para el tratamiento, tal y como recoge el art 6.1.a del RGPD. Bodegas Cerro de las Cruces solicitará su consentimiento expreso previo para finalidades tales como el envío de comunicaciones comerciales y publicidad, así como para la realización de estudios de mercado (“Marketing”).

* Celebración de un contrato o aplicación de medidas precontractuales a petición de usted: constituye la base legal para el tratamiento de datos de carácter personal con el fin de concluir o de ejecutar un contrato con usted según lo establecido en el art. 6.1.b del RGPD. Sería necesario el tratamiento de sus datos de carácter personal para la ejecución del contrato compra de producto que usted celebre con Bodegas Cerro de las Cruces.

* Cumplimiento de obligaciones legales: si el tratamiento de sus datos de carácter personal es necesario para el cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Bodegas Cerro de las Cruces, el tratamiento de los mismos por nuestra parte es lícito según lo establecido en el artículo 6.1.c del RGPD.

* Nuestro interés legítimo: también es lícito el tratamiento de sus datos de carácter personal cuando el objeto sea satisfacer los intereses legítimos de Bodegas Cerro de las Cruces o de terceros siempre que sobre dichos intereses no prevalezcan sus intereses o derechos y libertades fundamentales que requieran la protección de datos personales según el artículo 6.1.f del RGPD. Bodegas Cerro de las Cruces considera que tiene un interés legítimo para atender las solicitudes o consultas que usted nos plantee a través de los diversos medios de contacto existentes, así como también para la realización de encuestas de satisfacción. 

6. ¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?
      Los datos de carácter personal proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades a la que son destinados en cada caso o durante el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. 
      
      Bodegas Cerro de las Cruces conservará los datos de carácter personal suministrados, debidamente bloqueados, durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivarse de la relación mantenida con usted o para la atención de requerimientos de autoridades públicas. Cuando ya no sea necesario para tales fines, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.


7. ¿COMUNICAREMOS SUS DATOS A TERCEROS?
      Para las finalidades estrictamente relacionadas con la ejecución del contrato tales como suministrar los productos solicitados por usted, sus datos de carácter personal pueden ser tratados por terceros que actúen en nombre y por cuenta del Responsable de tratamiento como encargados de tratamiento en virtud de obligaciones contractuales, con base en los Estados Miembros de la UE o en países fuera de la UE. 

      Bodegas Cerro de las Cruces podrá igualmente realizar cesiones o comunicaciones sus datos identificativos de carácter personal para cumplir con obligaciones legales, ejecutar órdenes de Autoridades Públicas o ejercer los derechos como Responsable de tratamiento ante las autoridades judiciales.
      
8. TRANSFERENCIA DE DATOS FUERA DEL EEE
      Dentro de sus relaciones contractuales, el Responsable de tratamiento puede transferir los datos de carácter personal a países fuera del Área Económica Europea (EEE), incluso almacenarlos en bases de datos gestionadas por entidades que actúen en nombre y por cuenta del Responsable del tratamiento. La gestión de las bases de datos y el tratamiento de los mismos están sujetos a las finalidades del tratamiento y se llevan a cabo de acuerdo con la normativa de protección de datos aplicable. En caso de que los datos de carácter personal se transfieran fuera del EEE, el Responsable del tratamiento utilizará las medidas contractuales adecuadas para garantizar una protección adecuada de los datos, incluidos, entre otros, los acuerdos fundados en las cláusulas contractuales tipo adoptadas por la Comisión de la UE para regular la transferencia de datos de carácter personal fuera del EEE.

9. PROTEGEMOS SUS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
      Bodegas Cerro de las Cruces adopta las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger los datos de carácter personal tratados con el objeto de evitar su pérdida, destrucción, manipulación y acceso de personas no autorizadas de acuerdo con el desarrollo tecnológico en cada momento. 





BODEGA CERRO DE LAS CRUCES

Guadix - Granada - España

Móvil. 630752343

Email
info@cerrodelascruces.com

Webs
tienda.cerrodelascruces.com
cerrodelascruces.com



Todos los derechos reservados - Bodega Cerro de las Cruces - Copyright ©